Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе «Атлетико»

7
Diego Costa

Нападающий «Атлетико» Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе мадридской команды, сообщает Marca.

Напомним, в декабре 2018 года 30-летний испанский футболист получил повреждение на тренировке в «Атлетико». Позже игрок отправился в Бразилию, где перенёс операцию под контролем медицинского персонала команды.

По информации издания, Коста занимался в тренажёрном зале, а затем выполнял беговые упражнения на поле вместе с командой. В ближайшее время Коста пройдёт заключительное медицинское обследование, по результатам которого станет известно, когда нападающий сможет вернуться к участию в матчах.

В нынешнем сезоне испанский футболист провёл за «Атлетико» 15 матчей во всех турнирах, забил четыре мяча (два — в Суперкубке УЕФА, один — в Лиге чемпионов, один — в чемпионате Испании) и отдал две результативные передачи.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола