Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Марсело: уйду из «Реала», если стану не нужен, но верю, что меня не выгонят

7
Ezequiel Garay

Бразильский защитник мадридского «Реала» Марсело сообщил, что он не собирается переходить в другой клуб по собственной инициативе.

«Я счастлив, снова обрел уверенность. У меня был сложный период в футболе и в клубе, но я продолжал работать и помогать своим товарищам по команде. Сейчас я чувствую себя хорошо. Мне пришлось восстанавливаться три раза за два месяца, но этот этап закончился. Теперь мне нужно играть, чтобы вернуться к своей оптимальной форме.

У меня не было проблем с критикой за 12 лет в «Реале», потому что я знаю, когда мне нужно становиться лучше и что делать для этого. Критика не влияет на меня, они могут говорить всё, что хотят, могут публиковать ложные новости, это футбол, но я всегда буду улыбаться.

Я уйду из «Реала», если стану не нужен, но верю, что меня не выгонят», — приводит слова Марсело AS.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола