Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Марсело: после ухода из «Реала» Касильяса и Роналду было грустно

31
Ezequiel Garay

Защитник «Реала» Марсело рассказал, что после того, как мадридский клуб покинули Икер Касильяс и Криштиану Роналду, ему стало не с кем поговорить в раздевалке.

«У меня были отличные отношения с Криштиану и его семьёй. Я играл с ним девять лет, и понятно, что мне грустно после его ухода. То же самое было и с Касильясом, который сидел в раздевалке рядом со мной. Я постоянно интересовался, как у него дела. Сейчас рядом со мной никого. Напротив сидит Гарет Бэйл, но он не говорит по-испански, только по-английски, мы общаемся жестами», — цитирует Марсело Bleacher Report.

Ранее появилась информация, что Роналду, который перешёл в стан туринцев минувшим летом, пытается убедить Марсело перейти в «Ювентус». У футболистов сохранились дружеские отношения, и они часто общаются.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола