Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Боккетти: когда фанаты «Спартака» освистывают Глушакова, это, конечно, некрасиво

49
Сальваторе Боккетти

Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти поделился мыслями о конфликте болельщиков клуба с капитаном команды Денисом Глушаковым, а также рассказал об отношении к негативным комментариям в свой адрес.

«Что испытываю, когда освистывают Глушакова? Ничего нового не скажу, но, конечно, это некрасиво. Если мы хотим побед для «Спартака», то должны быть все вместе. И фанаты, и команда с её капитаном. Свою позицию внутри коллектива мы уже показали и теперь будем добиваться результата, бороться за чемпионство, чтобы изменить отношение части болельщиков.

Часто ли оскорбляют меня? Когда побеждаем – хвалят. Когда проигрываем – бывает, пишут много неприятного, но такое случается редко. Иногда я отвечаю: «Ребята, я сам очень расстроен, сам хочу побеждать». Но для себя понял: никак не отвечать на грубость — лучшее, что можно придумать для футболиста», — сказал Боккетти в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола