Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Эвра опубликовал мотивирующее послание для игроков «МЮ» перед матчем с «ПСЖ»

7

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра в своём «инстаграме» обратился к игрокам «красных дьяволов» в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Пари Сен-Жермен», который состоится сегодня, 12 февраля, в Манчестере и начнётся в 23:00 мск.

«Это обращение ко всем игрокам и болельщикам «Юнайтед». Нам предстоит большой матч с «ПСЖ». Я уважаю этот клуб, у меня там много друзей. Но мы – «Юнайтед». Поэтому, пожалуйста, парни, сделайте так, чтобы мы вами гордились. Вспахивайте поле, отдавайте себя игре. Я хочу, чтобы все грызли газон.

Болельщики тоже должны сыграть важную роль. Я всегда говорю, что «Олд Траффорд» должен быть «Театром мечты» для нас и «Театром ужаса» для соперника. Так что, парни, я на вас рассчитываю. Поль, кто остановит тебя, когда ты будешь пробегать через всё поле? Давид де Хеа – просто закрой перед ними дверь. Антонио, мне неважно, будешь ли ты улыбаться – просто уничтожь соперников. Рашфорд, покажи, что ты настоящий манкунианец. Уле, спасибо тебе большое.

Это было пожелание от вашего любимого левого защитника. Я люблю эту игру!» — сказал Эвра.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола