Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Игуаин: очень сложно перебраться и заиграть в АПЛ

44
Gonzalo Higuaín

Нападающий Гонсало Игуаин, ныне выступающий на правах аренды в «Челси», рассказал, что он знал о лондонской команде до перехода.

«У меня за плечами 12 лет игры в Европе, и это здорово, но нужно иметь высокий уровень концентрации, чтобы добиться этого. Ты не можешь расслабиться и должен быть психологически сильным. Нужно быть очень сильным психологически, чтобы достичь высокого уровня и оставаться на нем, поскольку это тот тип карьеры, где очень тяжело вернуться на прежний уровень при больших неудачах.

Перед переходом в «Челси» у меня было впечатление очень хорошей команды, отличного клуба, и, конечно, можно заметить, что у нас собраны талантливые игроки. Тренировочная база и все условия для тренировки просто на высочайшем уровне – все это соответствует высочайшим стандартам. Очень сложно перебраться и заиграть в АПЛ, и я сделаю всё возможное, чтобы помочь «Челси», — цитирует форварда официальный сайт «Челси».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола