Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Игуаин: очень сложно перебраться и заиграть в АПЛ

6
Gonzalo Higuaín

Нападающий Гонсало Игуаин, ныне выступающий на правах аренды в «Челси», рассказал, что он знал о лондонской команде до перехода.

«У меня за плечами 12 лет игры в Европе, и это здорово, но нужно иметь высокий уровень концентрации, чтобы добиться этого. Ты не можешь расслабиться и должен быть психологически сильным. Нужно быть очень сильным психологически, чтобы достичь высокого уровня и оставаться на нем, поскольку это тот тип карьеры, где очень тяжело вернуться на прежний уровень при больших неудачах.

Перед переходом в «Челси» у меня было впечатление очень хорошей команды, отличного клуба, и, конечно, можно заметить, что у нас собраны талантливые игроки. Тренировочная база и все условия для тренировки просто на высочайшем уровне – все это соответствует высочайшим стандартам. Очень сложно перебраться и заиграть в АПЛ, и я сделаю всё возможное, чтобы помочь «Челси», — цитирует форварда официальный сайт «Челси».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола