Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Арбелоа: желаю «Барселоне» поражений и надеюсь, что Месси скоро завершит карьеру

11
Messi

Бывший защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа рассказал об отношении к «Барселоне» и выразил надежду, что нападающий сине-гранатовых Лионель Месси в скором времени завершит карьеру.

«Я не против «Барселоны». Я всегда желаю им поражения, потому что так будет лучше для «Реала». Хотел ли бы я, чтобы «Барселона» вылетела из Лиги чемпионов? Да, потому что в таком случае у «Реала» будет на одного конкурента меньше.

«Барселона» всегда была сильной командой, и всякий раз, выходя на поле в «класико», я хотел их победить. Я всегда чувствовал страсть в этих матчах – даже когда видел руку Зидана на шее Энрике.

Я уважаю «Барселону», ведь у них отличная команда с прекрасными игроками – такими, как Лионель Месси. Он очень хорош, хотя у меня никогда не было возможности насладиться его игрой. Не думаю, что мне когда-нибудь удастся это сделать. Надеюсь, он скоро завершит карьеру. Я уже отсчитываю дни до этого момента», — цитирует Арбелоа Marca со ссылкой на эфир передачи El Chiringuito.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола