Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Арбелоа: желаю «Барселоне» поражений и надеюсь, что Месси скоро завершит карьеру

49
Messi

Бывший защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа рассказал об отношении к «Барселоне» и выразил надежду, что нападающий сине-гранатовых Лионель Месси в скором времени завершит карьеру.

«Я не против «Барселоны». Я всегда желаю им поражения, потому что так будет лучше для «Реала». Хотел ли бы я, чтобы «Барселона» вылетела из Лиги чемпионов? Да, потому что в таком случае у «Реала» будет на одного конкурента меньше.

«Барселона» всегда была сильной командой, и всякий раз, выходя на поле в «класико», я хотел их победить. Я всегда чувствовал страсть в этих матчах – даже когда видел руку Зидана на шее Энрике.

Я уважаю «Барселону», ведь у них отличная команда с прекрасными игроками – такими, как Лионель Месси. Он очень хорош, хотя у меня никогда не было возможности насладиться его игрой. Не думаю, что мне когда-нибудь удастся это сделать. Надеюсь, он скоро завершит карьеру. Я уже отсчитываю дни до этого момента», — цитирует Арбелоа Marca со ссылкой на эфир передачи El Chiringuito.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола