Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Буффон: абсолютно нормально, что Мбаппе воспринимает меня как дедушку

6

Вратарь «Пари Сен-Жермен» Джанлуиджи Буффон, которому в конце января исполнился 41 год, прокомментировал поздравление с днём рождения со стороны нападающего Килиана Мбаппе, назвавшего его дедушкой.

«Это абсолютно нормально, что Килиан, которому 20 лет, воспринимает меня как отца или даже дедушку. Думаю, это даже мило.

Я прошёл через многое за свою карьеру. Сначала был наглым юношей, окружённым более старшими футболистами, и тогда я стремился к тому, чтобы они меня приняли. Потом был молодым игроком и вот теперь стал зрелым человеком, встретившим юного парня – такого же, каким был я сам в этом возрасте. Когда мы с Килианом шутим, возникает ощущение, что мы одного возраста», — цитирует Буффона CNN.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола