Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Боккетти: Аленичев — суперчеловек и даже супертренер. Жаль, что он ушёл

40
Сальваторе Боккетти

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти поделился воспоминаниями от работы с бывшим главным тренером команды Дмитрием Аленичевым.

«Для меня Аленичев – суперчеловек и даже супертренер. Не потому что мне доверял, а потому что всегда был добрым, уважительно общался, делал интересные тренировки. При Аленичеве мы забили четыре мяча тульскому «Арсеналу», взяли классных футболистов, начали играть по-новому, были хорошо готовы. Жаль, что он ушёл, потому что «Спартаку» так не повезло с АЕКом. Но при этом вовсе не хочу сказать, что мы точно стали бы чемпионами, если бы он остался. Но Аленичева я всегда рад видеть, обнимаю его, желаю успеха. Он очень хороший человек.

Аленичеву говорил об атакующем футболе, но при этом ставил семерых защитников? Может, это было сначала, когда оставались проблемы в составе. Но мы всегда говорили об атаке, тренировали комбинационный футбол, постепенно меняли игру к лучшему», — рассказал Боккетти в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола