Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Боккетти: кажется, в России правда любят Путина. Он — настоящий президент

57
Сальваторе Боккетти

Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти рассказал об отношении к президенту России Владимиру Путину.

«Успел ли сформировать отношение к Путину за девять лет в России? Да. Он настоящий президент: сильный, хорошо защищает свою страну, не идёт ни у кого на поводу, никого не боится. Мне кажется, что в России действительно любят Путина.

В европейских СМИ другое мнение? В Италии вряд ли, потому что у наших лидеров в последние годы были хорошие отношения с Россией. О режиме, мне кажется, говорят те, кто знает страну только по рассказам о Советском Союзе. Но сейчас можно путешествовать, так что каждый, кто ездит сюда, понимает, что проблем никаких нет. А все обвинения – это простая политика. Я вообще думаю, что в России сейчас спокойнее, чем в Италии, особенно в моём Неаполе», — сказал Боккетти в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола