Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Боккетти: пенсия моей бабушки — € 600. Этого очень мало для нормальной жизни

58
Сальваторе Боккетти

Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти рассказал о пенсионной системе в Италии.

«В Италии снизили пенсионный возраст с 67 до 62 лет? Это сейчас главная тема. В Риме 100 тысяч вышли на улицы, протестуют. У нас почти как во Франции. Но на самом деле реформе не все рады. Молодёжь требует, чтобы средства шли не на пенсии и пособия по безработице, а на создание рабочих мест и на повышение реальной зарплаты. Вообще, в Европе люди всегда выходят на улицы – это традиция.

Какая пенсия у моих родственников? У бабушки — € 600. Этого очень мало для нормальной жизни. Хорошо, что у меня есть деньги, я могу им помочь. Хотя сейчас вроде как вводят специальный фонд для малоимущих — это что-то вроде социальной программы. Но всё равно с экономикой в Италии всё не очень хорошо», — сказал Боккетти в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола