Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Агент: Чернов мог стать первым россиянином в MLS, но в штате был большой налог

6

Олег Шигаев, агент защитника «Ростова» Евгений Чернова, в своём «инстаграме» рассказал о несостоявшемся переходе футболиста в клуб MLS «Филадельфия Юнион».

«В продолжении темы – Евгений Чернов и MLS. Действительно, было предложение у Евгения от «Филадельфии» приехать в расположение клуба (так у них принято) для знакомства с клубом и инфраструктурой. Был предложен четырёхлетний контракт. Но в связи с большими налогами в этом штате после долгих раздумий мы отказались. Женя мог оказаться первым российским футболистом в MLS», — говорится в сообщении Шигаева.

Чернов является воспитанником «Томи», в основном составе которой числился с 2012 по 2015 год. За это время он успел на правах аренды поиграть за «Газовик», «Химик» (Дзержинск) и «Енисей», после чего в 2016 году перешёл в «Зенит». В сезоне-2017/18 защитник выступал за «Тосно», с которым стал обладателем Кубка России. В феврале этого года Чернов подписал контракт с «Ростовом».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола