Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Агент: Чернов мог стать первым россиянином в MLS, но в штате был большой налог

43

Олег Шигаев, агент защитника «Ростова» Евгений Чернова, в своём «инстаграме» рассказал о несостоявшемся переходе футболиста в клуб MLS «Филадельфия Юнион».

«В продолжении темы – Евгений Чернов и MLS. Действительно, было предложение у Евгения от «Филадельфии» приехать в расположение клуба (так у них принято) для знакомства с клубом и инфраструктурой. Был предложен четырёхлетний контракт. Но в связи с большими налогами в этом штате после долгих раздумий мы отказались. Женя мог оказаться первым российским футболистом в MLS», — говорится в сообщении Шигаева.

Чернов является воспитанником «Томи», в основном составе которой числился с 2012 по 2015 год. За это время он успел на правах аренды поиграть за «Газовик», «Химик» (Дзержинск) и «Енисей», после чего в 2016 году перешёл в «Зенит». В сезоне-2017/18 защитник выступал за «Тосно», с которым стал обладателем Кубка России. В феврале этого года Чернов подписал контракт с «Ростовом».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола