Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Агент: Чернов мог стать первым россиянином в MLS, но в штате был большой налог

64

Олег Шигаев, агент защитника «Ростова» Евгений Чернова, в своём «инстаграме» рассказал о несостоявшемся переходе футболиста в клуб MLS «Филадельфия Юнион».

«В продолжении темы – Евгений Чернов и MLS. Действительно, было предложение у Евгения от «Филадельфии» приехать в расположение клуба (так у них принято) для знакомства с клубом и инфраструктурой. Был предложен четырёхлетний контракт. Но в связи с большими налогами в этом штате после долгих раздумий мы отказались. Женя мог оказаться первым российским футболистом в MLS», — говорится в сообщении Шигаева.

Чернов является воспитанником «Томи», в основном составе которой числился с 2012 по 2015 год. За это время он успел на правах аренды поиграть за «Газовик», «Химик» (Дзержинск) и «Енисей», после чего в 2016 году перешёл в «Зенит». В сезоне-2017/18 защитник выступал за «Тосно», с которым стал обладателем Кубка России. В феврале этого года Чернов подписал контракт с «Ростовом».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Чудовищная ошибка Сафонова помешала «Краснодару» единолично возглавить РПЛ

«Краснодар» и «Локомотив» сыграли вничью (1:1) в матче седьмого тура РПЛ. Гол Гжегожа Крыховяка получился курьезным – «Локо» открыл счет благодаря чудовищной ошибке голкипера Матвея Сафонова.

На пятой минуте 29-летний поляк разгонялся с мячом от центра ...

Ван Дейка обыграли впервые за 50 матчей АПЛ. Почему эта статистика – глупость и пустышка

В матче «Ливерпуль» – «Арсенал» случилось то, что предсказывали все тактические гики планеты – «красные» спокойно вынесли и не заметили гостей. Также в матче «Ливерпуль» – «Арсенал» случилось то, чего ждали все тактические гики планеты. Вирджила ван Дейка ...

Эмери сошел с ума. Унаи дал свободу лучшим распасовщикам «Ливерпуля» и оставил «Арсенал» страдать

Перед игрой тактический обозреватель Daily Mail Питер Ратцлер обозначил главную задачу перед Унаи Эмери. Редакторы даже вынесли ее в заголовок – как Пьер-Эмерик Обамеянг и Николя Пепе сдержат крайних защитников «Ливерпуля»? Репортер подразумевал, что оба появятся на ...

Угловой Матипа, дубль Салаха и утешающий гол Торрейры – «Ливерпуль» размазал «Арсенал» на «Энфилде»

«Ливерпуль» без проблем расправился с «Арсеналом» в центральном матче третьего тура чемпионата Англии. Мерсисайцы выиграли на «Энфилде» со счетом 3:1, Мохамед Салах оформил дубль.

Счет на 41-й минуте открыл Жоэль Матип, откликнувшийся на передачу ...

Все новости футбола