Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Дибала летом может перейти в «Реал»

4
Paulo Dybala

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала в летнее трансферное окно может перейти в «Реал», сообщает AS. По информации издания, аргентинец недоволен количеством игрового времени в своём клубе. Также недавно у него произошёл конфликт с главным тренером туринцев Массимилиано Аллегри.

Контракт футболиста с «Ювентусом» рассчитан до 30 июня 2022 года. В составе туринцев он трижды становился чемпионом Италии, три раза выигрывал Кубок и два раза Суперкубок страны. В сезоне-2014/15 с 12 результативными передачами он стал лучшим ассистентом Серии А.

В нынешнем сезоне 25-летний Дибала принял участие в 19 матчах чемпионата Италии, в которых забил два гола и отдал четыре результативные передачи.

«Ювентус» уверенно возглавляет турнирную таблицу Серии А, опережая «Наполи» на 11 очков.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола