Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Марсело – об уходе Зидана: для меня это был шок, ради него отдавал всё, что мог

43
Ezequiel Garay

Защитник «Реала» Марсело рассказал, что для него стал неожиданностью уход Зинедина Зидана с поста главного тренера мадридского клуба в 2018 году.

«Это было странно, большинство из нас ничего об этом не знало, потому что всё было замечательно. Для меня это был шок.

У нас с ним были прекрасные взаимоотношения. Мы каждый день разговаривали. Он был во мне заинтересован и защищал меня. Зизу, будучи профессионалом, по-доброму относится ко мне. И я делал ради него всё: бежал, сражался, играл, даже если был травмированным. Фактически, ради Зидана я отдавал всё, что мог», — цитирует бразильского защитника Marca.

Ранее появилась информация, что Криштиану Роналду, который перешёл в стан туринцев минувшим летом, пытается убедить Марсело перейти в «Ювентус». Между футболистами сохранились дружеские отношения, и они часто общаются. Утверждается, что в ходе этих бесед португалец убеждает Марсело присоединиться к нему в «Ювентусе». Напомним, контракт бразильца с «Реалом» истекает 30 июня 2022 года.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола