Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Марсело – об уходе Зидана: для меня это был шок, ради него отдавал всё, что мог

2
Ezequiel Garay

Защитник «Реала» Марсело рассказал, что для него стал неожиданностью уход Зинедина Зидана с поста главного тренера мадридского клуба в 2018 году.

«Это было странно, большинство из нас ничего об этом не знало, потому что всё было замечательно. Для меня это был шок.

У нас с ним были прекрасные взаимоотношения. Мы каждый день разговаривали. Он был во мне заинтересован и защищал меня. Зизу, будучи профессионалом, по-доброму относится ко мне. И я делал ради него всё: бежал, сражался, играл, даже если был травмированным. Фактически, ради Зидана я отдавал всё, что мог», — цитирует бразильского защитника Marca.

Ранее появилась информация, что Криштиану Роналду, который перешёл в стан туринцев минувшим летом, пытается убедить Марсело перейти в «Ювентус». Между футболистами сохранились дружеские отношения, и они часто общаются. Утверждается, что в ходе этих бесед португалец убеждает Марсело присоединиться к нему в «Ювентусе». Напомним, контракт бразильца с «Реалом» истекает 30 июня 2022 года.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола