Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Заболотный: Дзюба скинул моё фото с «Золотым мячом», и я ответил — лечу в Женеву

63

Нападающий «Зенита» Антон Заболотный рассказал, как реагирует на шутки о себе.

«Был один мем про меня, который мне понравился. Когда Модричу вручили «Золотой мяч», то на фото приделали мою голову. Этот кадр Дзюба кинул в нашу группу, и я только поддержал прикол. Мы возвращались с какого-то матча, и я ответил: «Как вернёмся, я сразу в Женеву улечу на вручение». Нормально посмеялись. С моей стороны было бы неправильно обижаться.

А на шутку «Ростова» – «шанс увидеть гения вживую»? Я на сборе в Дохе увидел ребят из пресс-службы «Ростова» и с ними посмеялся. Ситуация так оборачивается, что я стал популярным. Это факт. Я начну забивать больше — всю ситуацию можно будет перевернуть, и она будет на руку мне», — сказал Заболотный в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола