Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Заболотный: Дзюба скинул моё фото с «Золотым мячом», и я ответил — лечу в Женеву

2

Нападающий «Зенита» Антон Заболотный рассказал, как реагирует на шутки о себе.

«Был один мем про меня, который мне понравился. Когда Модричу вручили «Золотой мяч», то на фото приделали мою голову. Этот кадр Дзюба кинул в нашу группу, и я только поддержал прикол. Мы возвращались с какого-то матча, и я ответил: «Как вернёмся, я сразу в Женеву улечу на вручение». Нормально посмеялись. С моей стороны было бы неправильно обижаться.

А на шутку «Ростова» – «шанс увидеть гения вживую»? Я на сборе в Дохе увидел ребят из пресс-службы «Ростова» и с ними посмеялся. Ситуация так оборачивается, что я стал популярным. Это факт. Я начну забивать больше — всю ситуацию можно будет перевернуть, и она будет на руку мне», — сказал Заболотный в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола