Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Зырянов: если «Зенит» упустит чемпионство, следующего года Семаку могут не дать

32

Главный тренер молодёжной команды «Зенита» Константин Зырянов прокомментировал работу наставника питерцев Сергея Семака.

«Всё шло к тому, что «Зенит» должен возглавить российский тренер. Это давно напрашивалось. С Сергеем всё логично и обоснованно. Он прошёл через все ступени. Работал в «Зените». Возглавлял «Уфу» – команду Премьер-Лиги, причём успешно. Результата он там добился, хотя это был его первый опыт самостоятельной работы. Всё логично. Я желаю ему стать с командой чемпионом России в этом сезоне!

Полагаю, что если в этом году «Зенит» упустит чемпионство, следующего года Сергею Богдановичу могут и не дать. Конкуренты? Только сам «Зенит»! Если команда в этом составе покажет все, на что способна, она выиграет чемпионат. Есть хорошие, добротные футболисты. Главное, чтоб они сыграли в полную силу. Если они отдадут себя на поле в каждом матче без остатка, «Зенит» станет чемпионом», — цитирует Зырянова «Спорт день за днём».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола