Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Зырянов: если «Зенит» упустит чемпионство, следующего года Семаку могут не дать

6

Главный тренер молодёжной команды «Зенита» Константин Зырянов прокомментировал работу наставника питерцев Сергея Семака.

«Всё шло к тому, что «Зенит» должен возглавить российский тренер. Это давно напрашивалось. С Сергеем всё логично и обоснованно. Он прошёл через все ступени. Работал в «Зените». Возглавлял «Уфу» – команду Премьер-Лиги, причём успешно. Результата он там добился, хотя это был его первый опыт самостоятельной работы. Всё логично. Я желаю ему стать с командой чемпионом России в этом сезоне!

Полагаю, что если в этом году «Зенит» упустит чемпионство, следующего года Сергею Богдановичу могут и не дать. Конкуренты? Только сам «Зенит»! Если команда в этом составе покажет все, на что способна, она выиграет чемпионат. Есть хорошие, добротные футболисты. Главное, чтоб они сыграли в полную силу. Если они отдадут себя на поле в каждом матче без остатка, «Зенит» станет чемпионом», — цитирует Зырянова «Спорт день за днём».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола