Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Панов: «Зениту» надо постараться выдержать первые 20 минут в игре с «Фенербахче»

63

Бывший форвард «Зенита» Александр Панов поделился ожиданиями от первого матча 1/16 финала Лиги Европы, в котором петербургский клуб завтра, 12 февраля, сыграет с «Фенербахче».

«Сейчас «Фенербахче» играет без перерыва. У них есть игровой тонус. «Зенит» менее подготовлен с этой точки зрения. Турки собрали хороших футболистов атакующего плана. Когда они играют у себя дома, их непросто сдерживать. Хозяева поля будут с первых минут осаждать ворота, они будут стремиться сломить «Зенит», не позволить сыграть питерцам в контратакующий футбол. «Зениту» надо постараться выдержать первые 20 минут. Для этого надо быть физически готовыми, потому что темп будет приличным.

Следует попытаться за счёт тех наигранных связей, которые готовились на сборах, сбивать натиск турок за счёт удержания мяча, коротких передач, прессинга — тогда вариант того, что «Зенит» не проиграет, возрастёт. Будет непростая игра, хоть турки и идут на 13-м месте, но это Лига Европы, и положение в чемпионате не имеет значения", — цитирует Панова «Спорт уик-энд».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Вновь «Сити» – «Тоттенхэм», 90-я минута и VAR. Матч тура АПЛ превратился в древнеримскую трагедию

«Манчестер Сити» сыграл вничью в огненном центральном матче второго тура АПЛ против «Тоттенхэма».

Началась голевая гонка на 20-й минуте. Идеальный кросс Де Брёйне замкнул Стерлинг.

Но уже через три минуты Ламела дальним ударом ...

«Сити» снова не повезло с «Тоттенхэмом». Но возвращение Де Брёйне – смерть для конкурентов

В прошлом сезоне «Сити» набрал всего на два очка меньше, чем годом ранее. Удивительный результат не только в связке, но и учитывая отсутствие Де Брёйне. Из-за постоянных травм Кевин не сыграл даже тысячи минут в Премьер-лиге.

Едва ли «Сити» снова зайдет ...

В РПЛ новый судейский скандал. Все вопросы к арбитру матча «Зенит» – «Ахмат»

В матче шестого тура чемпионата России-2019/20 «Зенит» принимал «Ахмат». Игра завершилась безголевой ничьей, но надолго останется в памяти болельщиков как символ беспомощности российского судейства.

Арбитром матча был Алексей Матюнин: именно он ...

«Все играют хорошо, кроме судей. Рефери – герой матча». Дзюба уничтожил арбитра Матюнина

Форвард «Зенит» Артем Дзюба остался крайне недоволен судейством Алексея Матюнина в матче РПЛ против «Ахмата».

«Как это возможно? На одном матче у нас VAR, на другом – нет. Матюнин – герой матча. Что это вообще было? Будем сейчас опять Егорова слушать? ...

Все новости футбола