Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Шикарные спасения тер Штегена– в видеообзоре матча «Атлетик» — «Барселона»

11

«Барселона» в матче 23-го тура испанской Примеры с «Атлетиком» не сумела одержать победу. Матч, проходивший в Бильбао, завершился со счётом 0:0. При этом хозяева были даже ближе к победе, чем гости. В ряде эпизодов «Барселону» выручил голкипер Марк-Андре тер Штеген. Решающий мяч мог в концовке матча забить форвард «Атлетика» Иньяки Уильямс, но после его удара с нескольких метров немецкий голкипер отразил мяч рукой.

«Атлетик» доигрывал матч в меньшинстве. В компенсированное время арбитр за вторую жёлтую карточку удалил защитника Оскара де Маркоса.

Посмотреть видеообзор матча можно на «Чемпионате».

«Барселона» набрала 51 очко, каталонцы после 23 туров занимают первое место в турнирной таблице Примеры. Второе место с 45 очками занимает мадридский «Реал». «Атлетик», набрав 27 очков, переместился на 13-ю строчку.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола