Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ломовицкий: крышу от большой зарплаты мне точно не снесёт

63

Полузащитник «Спартака» Александр Ломовицкий не считает, что большая зарплата в московском клубе окажет на него негативное влияние.

«Думаю, крышу от большой зарплаты мне не снесёт. Даже не думаю, а точно. Рядом есть родные и близкие, которые предупредят и одёрнут в нужный момент», — сказал Ломовицкий в интервью «Матч ТВ».

Хавбек также поделился мнением о лимите на легионеров в российском футболе.

«Вообще не думал о том, что выхожу на поле исключительно благодаря лимиту. Иной раз прикидываешь состав на матч и понимаешь: шанс сыграть у тебя по лимитным соображениям выше. Но ни планировать, ни разыгрывать эту карту невозможно. Просто работаешь на максимуме и ждёшь, что окажут доверие.

Лимит вообще не для того введён, чтобы нас развратить. Отменят — будем конкурировать. Важно лишь, чтобы у сборной не было проблем. Ради неё, как понимаю, лимит и придуман. Последствия его отмены предугадать невозможно», — сказал Александр.

Ломовицкий выступает за основную команду красно-белых с лета 2018 года. В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги 21-летний полузащитник принял участие в 9 встречах (6 — в стартовом составе).

«Спартак», набрав 28 очков, занимает четвёртое место в турнирной таблице чемпионата России. В 17 матчах московская команда одержала 8 побед, 4 раза сыграла вничью и потерпела 5 поражений.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Заболотный не забил за «Зенит-2» в ПФЛ, но отдал царский ассист

Нападающий Антон Заболотный помог «Зениту-2» победить «Муром» в стартовом матче ПФЛ-2019/20.

Петербургская команда на выезде победила со счетом 2:0. Счет был открыт благодаря автоголу Кирилла Макеева, затем на 87-й минуте 28-летний Заболотный отдал точный ...

Рами поехал на съемки «Форт Боярда» вместо тренировки. «Марсель» может исключить его из команды

«Марсель» может расторгнуть контракт с защитником Адилем Рами из-за его участия в телешоу «Форт Боярд».

По информации Get French Football News, в мае 33-летний футболист поехал на съемку программы, но тренеру Руди Гарсии сказал, что ему необходима поездка в Париж ...

Антон Миранчук: «Если отсюда в «Барселону» пойдет троллейбус, я наушники вставлю и поеду»

Игроки «Локомотива» Алексей и Антон Миранчуки в очередном выпуске видеоблога Евгения Савина «КраСава» рассказали, в каких европейских клубах хотели бы поиграть.

– Думаешь о переходе в Европу?

– Головин уехал, после этого ...

Миранчуки рассказали, кто ведет инстаграм Семина

Игроки «Локомотива» Алексей и Антон Миранчуки стали героями очередного выпуска в видеоблоге Евгения Савина «КраСава». Братья рассказали о современных предпочтениях Юрия Семина.

Евгений Савин: «Видели инстаграм Палыча?»

...

Все новости футбола