Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Селихов: сапожник сделал вырез, играю практически с открытой пяткой

16
Александр Селихов

Вратарь «Спартака» Александр Селихов, недавно восстановившийся после тяжёлой травмы, рассказал о самочувствии.

«Боязни, честно говоря, не испытывал. Хотя были непривычные ощущения. После матча на турнире в Катаре с московским «Локомотивом», который провел целиком, нога дала о себе знать. Да и в целом что-то утомился.

Что касается психологического состояния, то была не боязнь, а некоторое опасение в моментах, когда надо было сыграть на выходе. Но это преодолимо. В целом спокойно работаем, тренируемся. Нужно набирать ещё больше кондиций», — приводит слова Селихова Bobsoccer.

На сборах голкипер играл в специальной бутсе на травмированной ноге.

«Сапожник сделал вырез, так что играю практически с открытой пяткой. Это для того, чтобы не было трения. В бутсе нога лежит плотно, и оттого бывают болевые ощущения.

Долго ли ещё так играть? Общался с Владиславом Куликом, который сейчас за «Анжи» играет и у которого была такая же травма. Он сказал, что полтора года испытывал дискомфорт», — сказал Селихов.

Также голкипер вспомнил об ощущениях, когда получил травму.

«Произошёл какой-то щелчок. В первый момент решил, что за что-то зацепился или что-то меня ударило сзади. Обернулся — никого нет. Попытался встать, а нога будто проваливается. Или как бы на каблуке стоит. Непонятное ощущение…

Физиотерапевт и доктор пришли в раздевалку и велели без промедлений ехать на МРТ, но при этом добавили: «И без того ясно, что операции не избежать», — добавил вратарь.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола