Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Отец Ерёменко: Рома сделал хороший выбор, перейдя в «Ростов»

92
Роман Ерёменко

Бывший игрок «Ростсельмаша» Алексей Ерёменко, отец полузащитника «Ростова» Романа Ерёменко, поделился мнением о решении сына перейти в стан ростовчан. Напомним, Роман Ерёменко стал игроком «Ростова» в январе текущего года.

«Рома самостоятельно выбрал команду. Он уже взрослый парень, семьянин. Знаю, что у него были и другие варианты продолжения карьеры, но, думаю, он сделал хороший выбор. «Ростов» импонирует организованностью, дисциплиной. Тот случай, когда команда берёт своё за счёт порядка.

Смотрел игру Кубка Матч Премьер, в которой участвовал сын. В этот промежуток времени увидел прежнего Рому. Его главные качества — видение поля, передачи, а также способность выходить из-под прессинга благодаря приёмам, которые он изучил ещё в раннем детстве. Ну и конечно же удар. Хороший удар – это у нас семейное. И об этих качествах я говорю не как отец, а как тренер», — приводит слова Алексея Ерёменко пресс-служба «Ростова».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Заболотный не забил за «Зенит-2» в ПФЛ, но отдал царский ассист

Нападающий Антон Заболотный помог «Зениту-2» победить «Муром» в стартовом матче ПФЛ-2019/20.

Петербургская команда на выезде победила со счетом 2:0. Счет был открыт благодаря автоголу Кирилла Макеева, затем на 87-й минуте 28-летний Заболотный отдал точный ...

Рами поехал на съемки «Форт Боярда» вместо тренировки. «Марсель» может исключить его из команды

«Марсель» может расторгнуть контракт с защитником Адилем Рами из-за его участия в телешоу «Форт Боярд».

По информации Get French Football News, в мае 33-летний футболист поехал на съемку программы, но тренеру Руди Гарсии сказал, что ему необходима поездка в Париж ...

Антон Миранчук: «Если отсюда в «Барселону» пойдет троллейбус, я наушники вставлю и поеду»

Игроки «Локомотива» Алексей и Антон Миранчуки в очередном выпуске видеоблога Евгения Савина «КраСава» рассказали, в каких европейских клубах хотели бы поиграть.

– Думаешь о переходе в Европу?

– Головин уехал, после этого ...

Миранчуки рассказали, кто ведет инстаграм Семина

Игроки «Локомотива» Алексей и Антон Миранчуки стали героями очередного выпуска в видеоблоге Евгения Савина «КраСава». Братья рассказали о современных предпочтениях Юрия Семина.

Евгений Савин: «Видели инстаграм Палыча?»

...

Все новости футбола