Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Отец Ерёменко: Рома сделал хороший выбор, перейдя в «Ростов»

15
Роман Ерёменко

Бывший игрок «Ростсельмаша» Алексей Ерёменко, отец полузащитника «Ростова» Романа Ерёменко, поделился мнением о решении сына перейти в стан ростовчан. Напомним, Роман Ерёменко стал игроком «Ростова» в январе текущего года.

«Рома самостоятельно выбрал команду. Он уже взрослый парень, семьянин. Знаю, что у него были и другие варианты продолжения карьеры, но, думаю, он сделал хороший выбор. «Ростов» импонирует организованностью, дисциплиной. Тот случай, когда команда берёт своё за счёт порядка.

Смотрел игру Кубка Матч Премьер, в которой участвовал сын. В этот промежуток времени увидел прежнего Рому. Его главные качества — видение поля, передачи, а также способность выходить из-под прессинга благодаря приёмам, которые он изучил ещё в раннем детстве. Ну и конечно же удар. Хороший удар – это у нас семейное. И об этих качествах я говорю не как отец, а как тренер», — приводит слова Алексея Ерёменко пресс-служба «Ростова».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола