Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Источник: «Галатасарай» может подписать Дзагоева в качестве свободного агента

21
Алан Дзагоев

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев попал в сферу интересов стамбульского «Галатасарая», утверждает турецкое издание Fotospor.

По данным источника, «Галатасарай» рассматривает возможность подписания Дзагоева после истечения контракта полузащитника с ЦСКА. Текущее соглашение Алана рассчитано до конца июня 2019 года.

Утверждается, что «Галатасарай» очертил круг игроков, попавших в сферу интересов стамбульцев. Помимо Дзагоева в него вошли Данте Риго (ПСВ), Антуан Бернед («ПСЖ»), Мигел Луиш («Спортинг») и Маркус Хенриксен («Халл Сити»). Стамбульский клуб отдаёт приоритет игрокам, которые в ближайшее время станут свободными агентами.

«Галатасарай» после 20 сыгранных туров занимает второе место в турнирной таблице турецкой Суперлиги. Подопечные Фатиха Терима отстают от лидирующего «Истанбула» на 8 очков.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола