Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Бенатиа: выбрал «Аль-Духайль», а не «МЮ» из-за мусульманского окружения

12

Марокканский защитник Мехди Бенатиа рассказал, почему в зимнее трансферное окно решил перейти из туринского «Ювентуса» в катарский клуб «Аль-Духайль», несмотря на предложение от «Манчестер Юнайтед».

«Спортивные журналисты из Марокко раскритиковали меня за решение перебраться в Доху. Но я хочу, чтобы все уважали моё решение, потому что я принял его ради себя и своей семьи. Хочу, чтобы мои дети росли в мусульманском окружении», — приводит слова Бенатиа пресс-служба «Аль-Духайль».

В нынешнем сезоне итальянской Серии А Мехди принял участие в пяти матчах.

Катарский клуб заплатит «Ювентусу» за 31-летнего футболиста € 8 млн. Эта сумма будет переведена на счёт туринцев двумя платежами до октября 2019 года. Ещё € 2 млн действующие чемпионы Италии могут получить в качестве бонусов.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола