Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Джано: «Спартак» получал предложение от «Арсенала», но мне о нём даже не сказали

53
Джано Ананидзе

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, на правах аренды выступающий за «Крылья Советов», рассказал об интересе к себе со стороны европейских клубов.

«Интерес ко мне из других стран был часто. Недавно узнал, что приходило предложение из лондонского «Арсенала», но мне о нём даже не сказали. А вот из тех запросов, что точно известны, выделю «Валенсию». У них тогда топовая команда была, с Сильвой, другими звёздами. Но в «Спартаке» решили, чтобы я не уходил. Да и сам в 18-19 понимал, что не хочу уходить.

И дело не в деньгах. Если кто-то думает, что я в «Спартаке» из-за контракта, то это неправда. Главное – играть. Вообще готов был потерять очень серьёзные средства (40 процентов – только в налогах), чтобы попасть в «Витесс», куда звал Слуцкий. Но как только не получилось, решил, что выберу «Крылья» Божовича, несмотря на интерес из других клубов. Спасибо «Спартаку», что пошёл навстречу», — рассказал Джано в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Заболотный не забил за «Зенит-2» в ПФЛ, но отдал царский ассист

Нападающий Антон Заболотный помог «Зениту-2» победить «Муром» в стартовом матче ПФЛ-2019/20.

Петербургская команда на выезде победила со счетом 2:0. Счет был открыт благодаря автоголу Кирилла Макеева, затем на 87-й минуте 28-летний Заболотный отдал точный ...

Рами поехал на съемки «Форт Боярда» вместо тренировки. «Марсель» может исключить его из команды

«Марсель» может расторгнуть контракт с защитником Адилем Рами из-за его участия в телешоу «Форт Боярд».

По информации Get French Football News, в мае 33-летний футболист поехал на съемку программы, но тренеру Руди Гарсии сказал, что ему необходима поездка в Париж ...

Антон Миранчук: «Если отсюда в «Барселону» пойдет троллейбус, я наушники вставлю и поеду»

Игроки «Локомотива» Алексей и Антон Миранчуки в очередном выпуске видеоблога Евгения Савина «КраСава» рассказали, в каких европейских клубах хотели бы поиграть.

– Думаешь о переходе в Европу?

– Головин уехал, после этого ...

Миранчуки рассказали, кто ведет инстаграм Семина

Игроки «Локомотива» Алексей и Антон Миранчуки стали героями очередного выпуска в видеоблоге Евгения Савина «КраСава». Братья рассказали о современных предпочтениях Юрия Семина.

Евгений Савин: «Видели инстаграм Палыча?»

...

Все новости футбола