Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Сарри: мне нужна замена Фабрегасу

58

Главный тренер лондонского «Челси» Маурицио Сарри на пресс-конференции после домашнего матча 22-го тура английской Премьер-лиги с «Ньюкасл Юнайтед» (2:1) сказал, что ему было некем заменить полузащитника Жоржиньо.

«У Жоржиньо возникли проблемы, и на скамейке не было игрока, которого я мог выпустить на поле вместо него, так что мне нужен футболист на эту позицию.

Купит ли «Челси» замену Сеску Фабрегасу? Понятия не имею. Руководство очень хорошо знает моё мнение. Мне нужен игрок, но всё зависит от клуба», — приводит слова Сарри Sky Sports.

В это трансферное окно Фабрегас перешёл в «Монако». 31-летний испанец заключил с монегасками контракт до конца сезона-2021/22. Сеск выступал за «Челси» с лета 2014 года. Ранее он защищал цвета каталонской «Барселоны» и лондонского «Арсенала».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Глушаков: «Не знаю, буду в «Спартаке» или нет, но всегда говорил все в глаза тренеру»

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков выпустил в инстаграме заявление и обращение к болельщикам и журналистам.

«Я не знаю, что будет со мной дальше. Буду я в «Спартаке» или нет. Но уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за ...

Лунин, Доннарумма и Де Лигт вошли в список претендентов на Golden Boy-2019

Итальянское издание Tuttosport опубликовало список из ста лучших молодых футболистов, которые поборются за приз Golden Boy-2019.

В лист номинантов вошли широко известные игроки, такие как: Андрей Лунин (вратарь, «Реал»), Джанлуиджи Доннарумма (вратарь, «Милан»), ...

«Рубин» подписал украинского защитника «Шахтера»

Казанский «Рубин» подписал 4-летний контракт с защитником «Шахтера» Олегом Данченко. До переезда в Казань игрок уже был знаком с РПЛ – вторую половину сезона-2018/19 он провел в «Енисее».

«Олег имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов​, у него хорошая ...

«Думал, что моя карьера закончена». Суарес обращался к психологу после укуса Кьеллини

Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес рассказал, что после эпизода с укусом Джорджо Кьеллини на ЧМ-2014 ему потребовалась психологическая помощь.

Суарес: «Во время четвертого гола мы выглядели как дети» ...

Все новости футбола