Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Виллиан: «Барселона»? Моё будущее — в «Челси»

8
Willian

Нападающий лондонского «Челси» Виллиан дал комментарий после победы над «Ньюкасл Юнайтед» (2:1) в матче 22-го тура английской Премьер-лиги. В этой встрече бразильский футболист стал автором победного гола.

«В АПЛ не бывает простых матчей. «Челси» необходимо поработать над реализацией. В матче с «Ньюкаслом» команде не получалось забить, но у нас есть всё, чтобы добавить в следующих матчах. Здорово, что нам удалось проявить характер. Самое важное – победа.

Слухи о переходе в «Барселону»? Я не читаю газет. Не знаю, о чём вы говорите. Моё будущее в «Челси», — приводит слова Виллиана BT Sport.

В нынешнем сезоне 30-летний бразилец принял участие в 21 матче английской Премьер-лиги, в которых отметился 3 голами и 3 результативными передачами.

«Челси», набрав 47 очков, занимает 4-е место в турнирной таблице АПЛ. В следующем туре команда Маурицио Сарри 19 января на выезде сыграет с лондонским «Арсеналом».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Маркизио: «Ювентус» — фаворит матча за Суперкубок, игроки настраиваются серьёзно

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио, ранее выступавший в составе туринского «Ювентуса», поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Италии с «Миланом».

«Финал — это всегда финал, встречаются две команды ...

«Ювентус» — «Милан»: Игуаин начнёт матч со скамейки запасных

Стали известны стартовые составы «Ювентуса» и «Милана» на матч за Суперкубок Италии, который состоится сегодня, 16 января, на стадионе «Кинг Абдулла Спортс Сити» в городе Джидда (Саудовская Аравия). Форвард «Милана»

Азар отклонил два варианта нового контракта с «Челси»

Полузащитник «Челси» Эден Азар отклонил два предложения лондонского клуба по новому контракту, сообщает Sky Sports.

По информации источника, английский клуб стремится как можно скорее заключить новое соглашение с ...

Бензема перенесёт операцию 20 января и пропустит 2 недели

Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема перенесёт операцию 20 января, сообщает Marca.

Напомним, французский футболист получил травму мизинца после столкновения во время матча 19-го тура испанской Примеры с ...

Все новости футбола