Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Паредес ретвитнул пост с роликом «Леандро, добро пожаловать в «Челси»

61

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес ретвитнул пост с видео под названием «Леандро, добро пожаловать в «Челси». Ранее стало известно, что руководство лондонцев предложило клубу из Санкт-Петербурга € 30 млн за 24-летнего аргентинца.

Недавно Паредес изъявил желание вернуться на родину, в Аргентину, и перейти в клуб «Бока Хуниорс», воспитанником которого является. Также хавбек рассказал, что «Зенит» отказался отпустить его в «ПСЖ».

Леандро перешёл в «Зенит» из «Ромы» летом 2017 года. Его контракт с сине-бело-голубыми рассчитан до конца сезона-2020/21. В нынешней кампании аргентинец забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи в 13 матчах Российской Премьер-Лиги. Также на его счету 4 жёлтые и 1 красная карточки.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Глушаков: «Не знаю, буду в «Спартаке» или нет, но всегда говорил все в глаза тренеру»

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков выпустил в инстаграме заявление и обращение к болельщикам и журналистам.

«Я не знаю, что будет со мной дальше. Буду я в «Спартаке» или нет. Но уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за ...

Лунин, Доннарумма и Де Лигт вошли в список претендентов на Golden Boy-2019

Итальянское издание Tuttosport опубликовало список из ста лучших молодых футболистов, которые поборются за приз Golden Boy-2019.

В лист номинантов вошли широко известные игроки, такие как: Андрей Лунин (вратарь, «Реал»), Джанлуиджи Доннарумма (вратарь, «Милан»), ...

«Рубин» подписал украинского защитника «Шахтера»

Казанский «Рубин» подписал 4-летний контракт с защитником «Шахтера» Олегом Данченко. До переезда в Казань игрок уже был знаком с РПЛ – вторую половину сезона-2018/19 он провел в «Енисее».

«Олег имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов​, у него хорошая ...

«Думал, что моя карьера закончена». Суарес обращался к психологу после укуса Кьеллини

Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес рассказал, что после эпизода с укусом Джорджо Кьеллини на ЧМ-2014 ему потребовалась психологическая помощь.

Суарес: «Во время четвертого гола мы выглядели как дети» ...

Все новости футбола