Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Корниленко: хочется, чтобы в Самару вернулись еврокубки

25
Сергей Корниленко

Нападающий самарских «Крыльев Советов» Сергей Корниленко считает, что у его команды есть хорошие шансы остаться в Российской Премьер-Лиге по итогам этого сезона.

«За «Крылья Советов» я выступаю уже давно и чувствую ответственность за команду как капитан и старожил клуба. Конечно, мне как спортсмену всегда хочется добиваться большего и побеждать. Но сложилось так, что у «Крыльев» уже давно не было серьёзных успехов. Так сложилась судьба, и роптать на неё глупо. Мне по-прежнему хочется, чтобы в Самару вернулись еврокубки, и мы для этого будем делать всё.

На данный момент мы находимся там, где заслуживаем. Вернувшись в Премьер-Лигу, мы играли в три центральных защитника, редко выступали первым номером, да и соперники были более высокого уровня. Когда перестроились на схему с четырьмя защитниками, атакующей группе стало полегче. У команды сменился тренерский штаб. Впереди много игр, где мы можем исправить ситуацию. Плюс у «Крыльев» есть одна игра в запасе», — приводит слова Корниленко пресс-служба самарского клуба.

«Крылья Советов», набрав 17 очков, занимают 13-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола