Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Фернандо: Айртон — хороший футболист. Думаю, он поможет «Спартаку»

6
Фернандо

Полузащитник московского «Спартака» Лукас Фернандо рассказал об отношениях с новичком команды защитником Айртоном Лукасом, а также выразил уверенность, что он поможет красно-белым в оставшейся части сезона.

«Подружились ли уже с Айртоном? Да, всегда приятно, когда в команде есть бразилец. Сейчас нам нужно ему помогать, потому что он впервые приехал в Россию. Он хороший футболист, и думаю, что он поможет нашей команде», — сказал Фернандо в ролике, размещённом на канале «Спартака» в YouTube.

Напомним, трансфер 21-летнего Айртона обошёлся «Спартаку» в € 7 млн. Условия его контракта с российским клубом не разглашаются. Известно лишь, что Айртон подписал долгосрочное соглашение.

«Спартак» в настоящий момент проводит сбор в ОАЭ, который продлится до 16 января. Затем команда вернётся в Москву, а 19 января отправится в Катар, где примет участие в турнире «Фонбет Кубок Матч Премьер».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Маркизио: «Ювентус» — фаворит матча за Суперкубок, игроки настраиваются серьёзно

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио, ранее выступавший в составе туринского «Ювентуса», поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Италии с «Миланом».

«Финал — это всегда финал, встречаются две команды ...

«Ювентус» — «Милан»: Игуаин начнёт матч со скамейки запасных

Стали известны стартовые составы «Ювентуса» и «Милана» на матч за Суперкубок Италии, который состоится сегодня, 16 января, на стадионе «Кинг Абдулла Спортс Сити» в городе Джидда (Саудовская Аравия). Форвард «Милана»

Азар отклонил два варианта нового контракта с «Челси»

Полузащитник «Челси» Эден Азар отклонил два предложения лондонского клуба по новому контракту, сообщает Sky Sports.

По информации источника, английский клуб стремится как можно скорее заключить новое соглашение с ...

Бензема перенесёт операцию 20 января и пропустит 2 недели

Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема перенесёт операцию 20 января, сообщает Marca.

Напомним, французский футболист получил травму мизинца после столкновения во время матча 19-го тура испанской Примеры с ...

Все новости футбола