Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Азмун забил два гола за сборную Ирана и возглавил список бомбардиров Кубка Азии

46
Сердар Азмун

В матче 2-го тура группового этапа Кубка Азии, который проходит в ОАЭ, сборная Ирана обыграла команду Вьетнама со счётом 2:0.

В составе победителей оба забитых мяча на свой счёт записал нападающий «Рубина» Сердар Азмун, который отличился на 38-й и 69-й минутах соответственно. В активе форварда казанской команды теперь три мяча на Кубке Азии, благодаря чему он лидирует в списке бомбардиров турнира. Таким образом, иранская команда одержала вторую подряд победу на турнире, а Вьетнам потерпел второе кряду поражение.

Сборная Ирана, набрав шесть очков, лидирует в турнирной таблице группы D, Вьетнам (0) — на четвёртом месте. В этом квартете также выступают сборные Ирака и Йемена, которые проведут матч 2-го тура позже.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Глушаков: «Не знаю, буду в «Спартаке» или нет, но всегда говорил все в глаза тренеру»

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков выпустил в инстаграме заявление и обращение к болельщикам и журналистам.

«Я не знаю, что будет со мной дальше. Буду я в «Спартаке» или нет. Но уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за ...

Лунин, Доннарумма и Де Лигт вошли в список претендентов на Golden Boy-2019

Итальянское издание Tuttosport опубликовало список из ста лучших молодых футболистов, которые поборются за приз Golden Boy-2019.

В лист номинантов вошли широко известные игроки, такие как: Андрей Лунин (вратарь, «Реал»), Джанлуиджи Доннарумма (вратарь, «Милан»), ...

«Рубин» подписал украинского защитника «Шахтера»

Казанский «Рубин» подписал 4-летний контракт с защитником «Шахтера» Олегом Данченко. До переезда в Казань игрок уже был знаком с РПЛ – вторую половину сезона-2018/19 он провел в «Енисее».

«Олег имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов​, у него хорошая ...

«Думал, что моя карьера закончена». Суарес обращался к психологу после укуса Кьеллини

Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес рассказал, что после эпизода с укусом Джорджо Кьеллини на ЧМ-2014 ему потребовалась психологическая помощь.

Суарес: «Во время четвертого гола мы выглядели как дети» ...

Все новости футбола