Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Валенсия» с Черышевым упустила победу в концовке матча с «Вальядолидом»

6

Подошёл к концу матч 19-го тура испанской Примеры, в котором встречались «Валенсия» и «Вальядолид». Игра прошла на стадионе «Месталья» в Валенсии и завершилась со счётом 1:1.

Команды не сумели открыть счёт в первом тайме. На 54-й минуте хозяева получили возможность пробить пенальти, однако его не реализовал нападающий Родриго Морено. На 71-й минуте «летучие мыши» всё же вышли вперёд благодаря голу Даниэля Парехо. Однако на 82-й минуте гости сравняли счёт усилиями Рубена Алькараса, спасшего свою команду от поражения.

В составе «Валенсии» большую часть матча провёл российский полузащитник Денис Черышев, который был заменён на 87-й минуте.

«Валенсия» после 19 туров занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата Испании, имея в активе 23 очка. «Вальядолид» (22) – 15-й.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Видео: Роналду и игроки «Ювентуса» получают трофей за победу в Суперкубке

В матче за Суперкубок Италии встречались «Ювентус» и «Милан». Игра состоялась на стадионе «Кинг Абдулла Спортс Сити» в Джидде (Саудовская Аравия) и завершилась со счётом 1:0 в пользу туринцев благодаря голу нападающего

Роналду: очень рад, что забил победный гол и выиграл первый трофей с «Ювентусом»

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду прокомментировал победу в матче за Суперкубок Италии с «Миланом» (1:0). В этой встрече португалец стал автором победного гола, который позволил ему завоевать первый трофей в ...

Маркизио поздравил игроков «Ювентуса» с победой в матче за Суперкубок Италии

Полузащитник петербургского «Зенита» Клаудио Маркизио, ранее выступавший в составе «Ювентуса», поздравил туринскую команду с победой в матче за Суперкубок Италии с «Миланом» (1:0). Единственный гол в этом матче ...

«Монако» с Головиным сыграл вничью с «Ниццей» в Лиге 1

В перенесённого матча 17-го тура французской Лиги 1 «Монако» принимал «Ниццу». Встреча команд состоялась на стадионе «Луи II» и завершилась со счётом 1:1.

На 30-й минуте полузащитник «Ниццы» Аллан Сент-Максимен забил первый гол встречи. В компенсированное время первого ...

Все новости футбола