Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Тренер «Эвертона»: отдали Влашича в аренду ЦСКА не для того, чтобы продавать его

41

Главный тренер «Эвертона» Марку Силва отметил, что решение отправить полузащитника Николу Влашича в аренду ЦСКА не было принято с целью последующей продажи футболиста.

«Он хочет играть по 90 минут каждую неделю, и, когда принимали решение, мы рассчитывали, что он будет играть больше и станет сильнее. Посмотрим, что произойдёт в будущем. Мы отдали Влашича в аренду не для того, чтобы продавать его. Хотели посмотреть, будет ли он готов играть за наш клуб. Решение принимали мы вместе с Влашичем, а не только он. Я поделился своими идеями, он — своими. Посмотрим, что дальше делать», — приводит слова Силвы Liverpool Echo.

Влашич перешёл в ЦСКА на правах аренды летом 2018 года. По окончании срока соглашения 21-летний хорватский футболист должен вернуться в английский «Эвертон». Ранее хавбек выражал желание остаться в стане «армейцев» на постоянной основе, однако этому может помешать высокая трансферная стоимость игрока.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола