Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

В «Спартаке» ожидают, что Жиго восстановится после травмы через месяц

44
Сальваторе Боккетти

Физиотерапевт «Спартака» Дмитрий Миронов, который руководит процессом реабилитации игроков команды Сальваторе Боккетти, Андрея Ещенко, Лукаса Фернандо и Самуэля Жиго, рассказал о состоянии подопечных.

«У всех ребят наблюдается положительная динамика. При этом нужно понимать, что у каждого на данном этапе свой уровень подготовки. У Фернандо все ещё остаются последствия прошлогодней травмы.

Ещенко перенёс операцию всего месяц назад, поэтому у него сейчас, по большому счету, только начальный этап восстановления. Боккетти оперировали даже позже, но у него совсем другой характер травмы, и мы рассчитываем, что уже на следующем сборе, в Катаре, он начнёт работать на поле.

Наконец, очень радует динамика восстановления Жиго. Надеемся, через месяц он присоединится к общей группе. Сейчас Самуэль уже активно работает на поле с мячом, хотя и индивидуально», — цитирует Миронова официальный сайт «Спартака».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола