Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Голкипер «Реала» может перейти в «Лидс»

52

Голкипер мадридского «Реала» Кико Касилья может стать игроком «Лидса», сообщает Sky Sports.

По информации источника, английский клуб ведёт переговоры с представителями «Реала». Ожидается, что 32-летний вратарь прибудет на медосмотр в начале следующей недели, после чего подпишет соглашение с «Лидсом».

Касилья выступает в составе основной команды мадридского «Реала» с 2015 года. В нынешнем сезоне испанский вратарь ни разу не выходил на поле. В «Реале» Касилья проигрывает конкуренцию голкиперам Тибо Куртуа и Кейлору Навасу.

После 27 туров «Лидс» набрал 54 очка и лидирует в турнирной таблице Чемпионшипа. Ранее появилась информация, что один из сотрудников «Лидса» был задержан во время тренировки «Дерби Каунти». Он следил за занятиями команды через бинокль.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Было плохо, стало хуже». Тренеры и боссы РПЛ – о новом лимите на легионеров

На заседании исполкома РФС сегодня, 26 июня, приняли новый лимит на легионеров – не больше восьми иностранцев в заявке, без ограничений по одновременному нахождению на поле. Он вступит в силу со следующего сезона, с чемпионата России-2020/21.

Eurosport.ru собрал ...

Новый лимит на легионеров в РПЛ ничего не изменит. Нужно снижать зарплаты русским паспортистам

РФС принял новый лимит на легионеров – теперь в заявки команд нельзя прописывать больше восьми легионеров. Закон вступит в силу через сезон, а сейчас к нему готовы лишь восемь клубов РПЛ. Участники Лиги чемпионов от России «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар», ...

Дзюба стал лучшим футболистом сезона по версии РФС, Семак – лучшим тренером

Российский футбольный союз на заседании исполкома назвал капитана сборной России Артема Дзюбу лучшим футболистом Премьер-лиги-2018/19.

Лучшим тренером сезона стал коуч питерского «Зенита» Сергей Семак. Награду лучшему молодому футболисту чемпионата ...

«МЮ» лучше продать Погба «Реалу». Поль разрушает клуб изнутри

В январе 2019-го наступил лучший период в английской карьере Поля Погба. После ухода ненавистного Моуринью француз мгновенно стал главным героем команды Сульшера: раздавал ассисты, забивал красивые мячи, не ошибался с пенальти и обнимался с великим норвежцем на ...

Все новости футбола