Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Хавбек «Боруссии» Д. Санчо: хочу остаться в Бундеслиге, здесь я счастлив

49

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо признался, что не хочет покидать чемпионат Германии. Ранее стало известно, что интерес к 18-летнему английскому футболисту проявляют «Барселона», «Бавария» и «Реал».

«Хочу остаться в Бундеслиге. Просто хочу играть в футбол, а здесь у меня есть такая возможность. Прямо сейчас я действительно счастлив.

Языковой барьер изначально сильно беспокоил меня, но, когда пришёл и увидел, что все вокруг свободно говорят по-английски, мне стало гораздо легче. Мой немецкий сейчас не на самом высоком уровне, но я учусь. Я должен учиться.

Адаптация прошла хорошо. Поездка за границу не была большой проблемой. С детства я постоянно находился вдали от дома, поэтому мне было комфортно. Подумал: „А почему не Германия?“ Были люди, которые отговаривали меня от поездки и не были уверены, что всё получится. Но я думаю, что всё сложилось самым удачным образом», — приводит слова Санчо Daily Mail.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола