Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ахметова приняли в аппарате президента Киргизии

38
Ильзат Ахметов

Полузащитник московского ЦСКА Ильзат Ахметов посетил Киргизию, уроженцем которой является, во время отпуска. На родине футболиста принял руководитель аппарата президента страны Досалы Эсеналиев.

«Мы гордимся вашим успешным дебютом в именитой команде ЦСКА и приглашением в сборную Российской Федерации по футболу. Также мы верим и надеемся, что наш соотечественник будет и дальше добиваться больших побед в спорте. Желаю успехов!» — приводит слова Эсеналиева пресс-служба главы государства.

Ахметов поблагодарил за тёплый приём и признался, что скучает по Киргизии. Также футболист ЦСКА рассказал, что провёл новогодние каникулы с семьёй в Бишкеке.

В июле 2018 года хавбек перешёл из «Рубина» в ЦСКА, с которым подписал четырёхлетний контракт. В нынешнем сезоне Ахметов провёл за красно-синих 14 матчей (10 — в основном составе) в Российской Премьер-Лиге, отметившись двумя результативными передачами.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола