Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Сорокин: для футболиста самые тяжёлые периоды — это сборы

38

Защитник казанского «Рубина» Егор Сорокин поделился впечатлениями от первого командного сбора в нынешнем календарном году. Напомним, казанская команда на данный момент тренируется на базе в Турции.

«Сборы проводятся плодотворно, мы тренируемся в двухразовом режиме. Для футболиста, думаю, самые тяжёлые периоды — это сборы. Каждый к этому уже в какой-то степени привык. Тяжело всем, стараемся друг друга подбадривать, подсказывать, помогать. В целом всё нормально. Работа проходит в позитивном русле. План — подготовиться, набрать физическую форму, чтобы побеждать в каждом матче и занять высокое место в Российской Премьер-Лиге», — сказал Сорокин в интервью клубной пресс-службе.

После 17 туров казанский «Рубин» набрал 25 очков и занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата России. Лидером турнира является петербургский «Зенит», в активе команды 34 очка.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола