Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Сорокин: для футболиста самые тяжёлые периоды — это сборы

8

Защитник казанского «Рубина» Егор Сорокин поделился впечатлениями от первого командного сбора в нынешнем календарном году. Напомним, казанская команда на данный момент тренируется на базе в Турции.

«Сборы проводятся плодотворно, мы тренируемся в двухразовом режиме. Для футболиста, думаю, самые тяжёлые периоды — это сборы. Каждый к этому уже в какой-то степени привык. Тяжело всем, стараемся друг друга подбадривать, подсказывать, помогать. В целом всё нормально. Работа проходит в позитивном русле. План — подготовиться, набрать физическую форму, чтобы побеждать в каждом матче и занять высокое место в Российской Премьер-Лиге», — сказал Сорокин в интервью клубной пресс-службе.

После 17 туров казанский «Рубин» набрал 25 очков и занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата России. Лидером турнира является петербургский «Зенит», в активе команды 34 очка.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Маркизио: «Ювентус» — фаворит матча за Суперкубок, игроки настраиваются серьёзно

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио, ранее выступавший в составе туринского «Ювентуса», поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Италии с «Миланом».

«Финал — это всегда финал, встречаются две команды ...

«Ювентус» — «Милан»: Игуаин начнёт матч со скамейки запасных

Стали известны стартовые составы «Ювентуса» и «Милана» на матч за Суперкубок Италии, который состоится сегодня, 16 января, на стадионе «Кинг Абдулла Спортс Сити» в городе Джидда (Саудовская Аравия). Форвард «Милана»

Азар отклонил два варианта нового контракта с «Челси»

Полузащитник «Челси» Эден Азар отклонил два предложения лондонского клуба по новому контракту, сообщает Sky Sports.

По информации источника, английский клуб стремится как можно скорее заключить новое соглашение с ...

Бензема перенесёт операцию 20 января и пропустит 2 недели

Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема перенесёт операцию 20 января, сообщает Marca.

Напомним, французский футболист получил травму мизинца после столкновения во время матча 19-го тура испанской Примеры с ...

Все новости футбола