Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Насри признался, что думал о завершении карьеры во время дисквалификации

41

Полузащитник «Вест Хэм Юнайтед» Самир Насри признался, что думал о завершении игровой карьеры из-за дисквалификации.

Напомним, в декабре 2016 года в организм француза попал питательный микроэлемент. Тогда хавбеку, игравшему за «Севилью», делали переливание крови, что запрещено антидопинговыми правилами.

«Я потерял год карьеры. В какой-то момент шла речь о дисквалификации на четыре года. Многие вещи приходили мне в голову. Мне казалось, что моя карьера закончится. Счастлив, что получил второй шанс», — приводит слова Насри Sky Sports.

«Вест Хэм Юнайтед» объявил о подписании контракта с Насри 31 декабря 2018 года. Французский футболист заключил с клубом краткосрочное соглашение c возможностью продления и будет выступать в его составе до конца сезона-2018/19.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола