Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Насри признался, что думал о завершении карьеры во время дисквалификации

60

Полузащитник «Вест Хэм Юнайтед» Самир Насри признался, что думал о завершении игровой карьеры из-за дисквалификации.

Напомним, в декабре 2016 года в организм француза попал питательный микроэлемент. Тогда хавбеку, игравшему за «Севилью», делали переливание крови, что запрещено антидопинговыми правилами.

«Я потерял год карьеры. В какой-то момент шла речь о дисквалификации на четыре года. Многие вещи приходили мне в голову. Мне казалось, что моя карьера закончится. Счастлив, что получил второй шанс», — приводит слова Насри Sky Sports.

«Вест Хэм Юнайтед» объявил о подписании контракта с Насри 31 декабря 2018 года. Французский футболист заключил с клубом краткосрочное соглашение c возможностью продления и будет выступать в его составе до конца сезона-2018/19.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Глушаков: «Не знаю, буду в «Спартаке» или нет, но всегда говорил все в глаза тренеру»

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков выпустил в инстаграме заявление и обращение к болельщикам и журналистам.

«Я не знаю, что будет со мной дальше. Буду я в «Спартаке» или нет. Но уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за ...

Лунин, Доннарумма и Де Лигт вошли в список претендентов на Golden Boy-2019

Итальянское издание Tuttosport опубликовало список из ста лучших молодых футболистов, которые поборются за приз Golden Boy-2019.

В лист номинантов вошли широко известные игроки, такие как: Андрей Лунин (вратарь, «Реал»), Джанлуиджи Доннарумма (вратарь, «Милан»), ...

«Рубин» подписал украинского защитника «Шахтера»

Казанский «Рубин» подписал 4-летний контракт с защитником «Шахтера» Олегом Данченко. До переезда в Казань игрок уже был знаком с РПЛ – вторую половину сезона-2018/19 он провел в «Енисее».

«Олег имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов​, у него хорошая ...

«Думал, что моя карьера закончена». Суарес обращался к психологу после укуса Кьеллини

Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес рассказал, что после эпизода с укусом Джорджо Кьеллини на ЧМ-2014 ему потребовалась психологическая помощь.

Суарес: «Во время четвертого гола мы выглядели как дети» ...

Все новости футбола