Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Интер» попытается купить Дибалу в случае ухода Икарди

66
Mauro Icardi

Руководство миланского «Интера» рассматривает форварда туринского «Ювентуса» Пауло Дибалу в качестве замены нападающему Мауро Икарди, сообщает Tuttosport.

Действующее соглашение Икарди с «Интером» рассчитано до 30 июня 2021 года. Игрок и клуб уже начали обсуждать новый контракт, но пока не могут договориться о финансовой стороне сделки.

Ранее сообщалось, что в услугах Дибалы заинтересованы «ПСЖ», мюнхенская «Бавария» и «Манчестер Сити», однако «Ювентус» отклонил их предложения. Туринский клуб хочет получить с продажи 25-летнего аргентинца не менее € 100 млн и не готов идти на уступки.

В нынешнем сезоне итальянской Серии А Пауло забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи в 17 матчах, Мауро записал в актив 9 мячей и 2 голевых паса в 16 встречах.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Было плохо, стало хуже». Тренеры и боссы РПЛ – о новом лимите на легионеров

На заседании исполкома РФС сегодня, 26 июня, приняли новый лимит на легионеров – не больше восьми иностранцев в заявке, без ограничений по одновременному нахождению на поле. Он вступит в силу со следующего сезона, с чемпионата России-2020/21.

Eurosport.ru собрал ...

Новый лимит на легионеров в РПЛ ничего не изменит. Нужно снижать зарплаты русским паспортистам

РФС принял новый лимит на легионеров – теперь в заявки команд нельзя прописывать больше восьми легионеров. Закон вступит в силу через сезон, а сейчас к нему готовы лишь восемь клубов РПЛ. Участники Лиги чемпионов от России «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар», ...

Дзюба стал лучшим футболистом сезона по версии РФС, Семак – лучшим тренером

Российский футбольный союз на заседании исполкома назвал капитана сборной России Артема Дзюбу лучшим футболистом Премьер-лиги-2018/19.

Лучшим тренером сезона стал коуч питерского «Зенита» Сергей Семак. Награду лучшему молодому футболисту чемпионата ...

«МЮ» лучше продать Погба «Реалу». Поль разрушает клуб изнутри

В январе 2019-го наступил лучший период в английской карьере Поля Погба. После ухода ненавистного Моуринью француз мгновенно стал главным героем команды Сульшера: раздавал ассисты, забивал красивые мячи, не ошибался с пенальти и обнимался с великим норвежцем на ...

Все новости футбола