Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Интер» попытается купить Дибалу в случае ухода Икарди

7
Mauro Icardi

Руководство миланского «Интера» рассматривает форварда туринского «Ювентуса» Пауло Дибалу в качестве замены нападающему Мауро Икарди, сообщает Tuttosport.

Действующее соглашение Икарди с «Интером» рассчитано до 30 июня 2021 года. Игрок и клуб уже начали обсуждать новый контракт, но пока не могут договориться о финансовой стороне сделки.

Ранее сообщалось, что в услугах Дибалы заинтересованы «ПСЖ», мюнхенская «Бавария» и «Манчестер Сити», однако «Ювентус» отклонил их предложения. Туринский клуб хочет получить с продажи 25-летнего аргентинца не менее € 100 млн и не готов идти на уступки.

В нынешнем сезоне итальянской Серии А Пауло забил 2 гола и отдал 2 результативные передачи в 17 матчах, Мауро записал в актив 9 мячей и 2 голевых паса в 16 встречах.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Видео: Роналду и игроки «Ювентуса» получают трофей за победу в Суперкубке

В матче за Суперкубок Италии встречались «Ювентус» и «Милан». Игра состоялась на стадионе «Кинг Абдулла Спортс Сити» в Джидде (Саудовская Аравия) и завершилась со счётом 1:0 в пользу туринцев благодаря голу нападающего

Роналду: очень рад, что забил победный гол и выиграл первый трофей с «Ювентусом»

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду прокомментировал победу в матче за Суперкубок Италии с «Миланом» (1:0). В этой встрече португалец стал автором победного гола, который позволил ему завоевать первый трофей в ...

Маркизио поздравил игроков «Ювентуса» с победой в матче за Суперкубок Италии

Полузащитник петербургского «Зенита» Клаудио Маркизио, ранее выступавший в составе «Ювентуса», поздравил туринскую команду с победой в матче за Суперкубок Италии с «Миланом» (1:0). Единственный гол в этом матче ...

«Монако» с Головиным сыграл вничью с «Ниццей» в Лиге 1

В перенесённого матча 17-го тура французской Лиги 1 «Монако» принимал «Ниццу». Встреча команд состоялась на стадионе «Луи II» и завершилась со счётом 1:1.

На 30-й минуте полузащитник «Ниццы» Аллан Сент-Максимен забил первый гол встречи. В компенсированное время первого ...

Все новости футбола