Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Монако» объявил о переходе Фабрегаса

60

Полузащитник лондонского «Челси» Сеск Фабрегас продолжит карьеру в «Монако», сообщает пресс-служба монегасков.

Контракт Фабрегаса с «Монако» рассчитан до 30 июня 2022 года. Ранее сообщалось, что за переход 31-летний испанец получит бонус от нового клуба в размере более € 10 млн.

Видео доступно на странице «Монако» в «Твиттере».

Сеск выступал за «Челси» с лета 2014 года. Ранее он защищал цвета каталонской «Барселоны» и лондонского «Арсенала». В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги хавбек принял участие в 6 матчах.

«Монако», набрав 13 очков, занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице французской Лиги 1. В матче 20-го тура команда Тьерри Анри сыграет с «Марселем». Встреча состоится в Марселе на стадионе «Велодром» 13 января и начнётся в 23:00 мск.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Было плохо, стало хуже». Тренеры и боссы РПЛ – о новом лимите на легионеров

На заседании исполкома РФС сегодня, 26 июня, приняли новый лимит на легионеров – не больше восьми иностранцев в заявке, без ограничений по одновременному нахождению на поле. Он вступит в силу со следующего сезона, с чемпионата России-2020/21.

Eurosport.ru собрал ...

Новый лимит на легионеров в РПЛ ничего не изменит. Нужно снижать зарплаты русским паспортистам

РФС принял новый лимит на легионеров – теперь в заявки команд нельзя прописывать больше восьми легионеров. Закон вступит в силу через сезон, а сейчас к нему готовы лишь восемь клубов РПЛ. Участники Лиги чемпионов от России «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар», ...

Дзюба стал лучшим футболистом сезона по версии РФС, Семак – лучшим тренером

Российский футбольный союз на заседании исполкома назвал капитана сборной России Артема Дзюбу лучшим футболистом Премьер-лиги-2018/19.

Лучшим тренером сезона стал коуч питерского «Зенита» Сергей Семак. Награду лучшему молодому футболисту чемпионата ...

«МЮ» лучше продать Погба «Реалу». Поль разрушает клуб изнутри

В январе 2019-го наступил лучший период в английской карьере Поля Погба. После ухода ненавистного Моуринью француз мгновенно стал главным героем команды Сульшера: раздавал ассисты, забивал красивые мячи, не ошибался с пенальти и обнимался с великим норвежцем на ...

Все новости футбола