Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Роббен: Хадсон-Одои нужно получить шанс и воспользоваться им

39
Arjen Robben

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен дал совет нападающему «Челси» Каллуму Хадсон-Одои, которого хочет купить мюнхенский клуб.

«Каллум — один из лучших молодых игроков в Европе. Ему нужно получить шанс и воспользоваться им.

Все молодые футболисты проходят через схожую ситуацию. Сначала им надо сделать большой шаг, стать профессиональными игроками на высшем уровне и пробиться в первую команду.

Второй шаг — закрепиться в основе. На самом деле это намного сложнее, чем просто стать профессиональным игроком. Приходится доказывать свой класс в каждом матче, в каждом сезоне, и при этом не быть счастливым. Нельзя довольствоваться маленькими достижениями», — приводит слова Роббена Goal.

Хадсон-Одои является воспитанником «Челси». Его контракт с клубом рассчитан до лета 2020 года. Ранее «Бавария» сделала лондонцам несколько предложений о приобретении форварда, последнее из которых составило £ 35 млн (примерно € 39 млн). Стало известно также, что игрок обратился к руководству с просьбой отпустить его в «Баварию» в январе.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола