Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Урал» с Погребняком вылетел на первый сбор на Кипр

22

«Урал» вылетел на Кипр, где проведёт тренировочные сборы перед второй частью сезона в Премьер-Лиге. Вместе с командой отправился Павел Погребняк, который подписал с уральским клубом контракт в августе 2018 года, но ещё не провёл за команду ни одного матча. Полузащитники «Урала» Роман Емельянов и Илья Жигулёв присоединятся к команде на Кипре на следующей неделе.

Первый сбор уральской команды пройдёт с 11 по 24 января, второй стартует 29 января, а завершится 9 февраля матчем в Кубке ФНЛ. Начало третьего сбора «Урала» запланировано на 12 февраля, в этот период екатеринбургский клуб проведёт две контрольные встречи.

После 17 туров подопечные Дмитрия Парфенова с 22 очками занимают девятое место в турнирной таблице РПЛ.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола