Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

А. Березуцкий: наши с братом идеи не так важны, в «Витессе» есть босс — Слуцкий

26
Алексей Березуцкий

Тренер «Витесса» Алексей Березуцкий, присоединившийся с братом Василием к штабу Леонида Слуцкого, поделился эмоциями от начала работы в команде.

«Это отличный опыт, приятное место и хорошая погода. Все игроки усердно работают. Всё здорово. Надеемся, наши тренерские карьеры будут такими же удачными, как и игровые. Возможно, они получатся даже лучше, но один год – не такой большой период, чтобы набраться необходимых знаний. Мы здесь, чтобы помогать всем, в том числе во время матчей.

Мы хорошо знаем игровой стиль Слуцкого, поэтому нам будет проще понимать и доносить до игроков его идеи. Наши идеи не так важны, потому что у нас есть босс, который будет принимать решения. Поэтому мы здесь», — сказал Березуцкий в ролике на официальном канале «Витесса» в YouTube.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола