Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Миронов показал лучший результат в тесте «йо-йо» среди игроков «Спартака»

7

Сегодня, 11 января, футболисты «Спартака» на сборе в ОАЭ прошли тест «йо-йо». Он представляет собой челночный бег в постепенно возрастающем темпе, задаваемом звуковыми сигналами компьютерной программы. Тренер по физподготовке следит за показателями игроков, которые поступают с датчиков, и определяет физическую готовность спортсменов. С каждым следующим уровнем участников становится меньше, пока самый выносливый игрок не остаётся в одиночестве.

Не участвовали в испытании вратари (они работали по своей программе с Даниэлом Тудором) и те игроки, которые проходят в Дубае курс реабилитации: Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго и Фернандо.

В первой группе лучший результат показал полузащитник Александр Ташаев, а во второй финалистами стали хавбек Роман Зобнин и защитник Леонид Миронов. Последний и стал в итоге победителем среди всех красно-белых, сообщает пресс-служба клуба.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Маркизио: «Ювентус» — фаворит матча за Суперкубок, игроки настраиваются серьёзно

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио, ранее выступавший в составе туринского «Ювентуса», поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Италии с «Миланом».

«Финал — это всегда финал, встречаются две команды ...

«Ювентус» — «Милан»: Игуаин начнёт матч со скамейки запасных

Стали известны стартовые составы «Ювентуса» и «Милана» на матч за Суперкубок Италии, который состоится сегодня, 16 января, на стадионе «Кинг Абдулла Спортс Сити» в городе Джидда (Саудовская Аравия). Форвард «Милана»

Азар отклонил два варианта нового контракта с «Челси»

Полузащитник «Челси» Эден Азар отклонил два предложения лондонского клуба по новому контракту, сообщает Sky Sports.

По информации источника, английский клуб стремится как можно скорее заключить новое соглашение с ...

Бензема перенесёт операцию 20 января и пропустит 2 недели

Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема перенесёт операцию 20 января, сообщает Marca.

Напомним, французский футболист получил травму мизинца после столкновения во время матча 19-го тура испанской Примеры с ...

Все новости футбола