Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Миронов показал лучший результат в тесте «йо-йо» среди игроков «Спартака»

31

Сегодня, 11 января, футболисты «Спартака» на сборе в ОАЭ прошли тест «йо-йо». Он представляет собой челночный бег в постепенно возрастающем темпе, задаваемом звуковыми сигналами компьютерной программы. Тренер по физподготовке следит за показателями игроков, которые поступают с датчиков, и определяет физическую готовность спортсменов. С каждым следующим уровнем участников становится меньше, пока самый выносливый игрок не остаётся в одиночестве.

Не участвовали в испытании вратари (они работали по своей программе с Даниэлом Тудором) и те игроки, которые проходят в Дубае курс реабилитации: Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго и Фернандо.

В первой группе лучший результат показал полузащитник Александр Ташаев, а во второй финалистами стали хавбек Роман Зобнин и защитник Леонид Миронов. Последний и стал в итоге победителем среди всех красно-белых, сообщает пресс-служба клуба.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола