Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Маротта: могу заверить болельщиков «Интера», что мы продлим контракт с Икарди

5
Mauro Icardi

Руководство миланского «Интера» в лице президента Стивена Чжана и генерального директора Джузеппе Маротты прокомментировало слухи вокруг нового контракта нападающего и капитана команды Мауро Икарди.

«В данный момент у нас с Икарди всё складывается хорошо. Нет ничего необычного в том, что СМИ много пишут об этом в период переговоров. Мауро – наш капитан и настоящий профессионал, и мы обязательно обсудим его контракт, но между нами нет никаких проблем, и на нас никак не повлияют слухи в прессе», — цитирует Чжана Football Italia со ссылкой на Calciomercato.com.

«Могу ли я заверить болельщиков, что мы продлим контракт с Икарди? Безусловно. Фанаты могут не беспокоиться», — добавил Маротта.

Ранее сообщалось, что Икарди отказался продлевать контракт с «Интером», поскольку клуб решил не удовлетворять его требования по зарплате.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Маркизио: «Ювентус» — фаворит матча за Суперкубок, игроки настраиваются серьёзно

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио, ранее выступавший в составе туринского «Ювентуса», поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Италии с «Миланом».

«Финал — это всегда финал, встречаются две команды ...

«Ювентус» — «Милан»: Игуаин начнёт матч со скамейки запасных

Стали известны стартовые составы «Ювентуса» и «Милана» на матч за Суперкубок Италии, который состоится сегодня, 16 января, на стадионе «Кинг Абдулла Спортс Сити» в городе Джидда (Саудовская Аравия). Форвард «Милана»

Азар отклонил два варианта нового контракта с «Челси»

Полузащитник «Челси» Эден Азар отклонил два предложения лондонского клуба по новому контракту, сообщает Sky Sports.

По информации источника, английский клуб стремится как можно скорее заключить новое соглашение с ...

Бензема перенесёт операцию 20 января и пропустит 2 недели

Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема перенесёт операцию 20 января, сообщает Marca.

Напомним, французский футболист получил травму мизинца после столкновения во время матча 19-го тура испанской Примеры с ...

Все новости футбола