Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Шикунов: Ананидзе, Тимофеев и Самедов уже игроки «Крыльев Советов»

44
Джано Ананидзе

Директор по развитию «Крыльев Советов» Александр Шикунов сообщил, что клуб уже согласовал трансферы полузащитников «Спартака» Джано Ананидзе и Артёма Тимофеева, а также свободного агента хавбека Александра Самедова.

«Они уже игроки «Крыльев Советов», с их переходами всё нормально. Идут уже технические вопросы вроде подписания бумаг. 13 января они пройдут медобследование, хотя Джано успел сделать это со «Спартаком», и 14-го числа вылетают на сборы в Дубай.

Божович попросил закрыть конкретные позиции, и мы попытались сделать всё, чтобы приобрести этих игроков. Нам предстоит тяжёлая весна, нужно выбираться из ситуации, поэтому усиления были необходимы.

Ситуацию с Джано и Тимофеевым мы ведём месяца два. Ждали, какой будет ситуация в «Спартаке»: кто уйдёт, а кто останется. Держали всё на контроле, вели переговоры. Ждали, когда Кононов объявит, кто останется. Когда они взяли Гулиева, смогли отдать нам Тимофеева», — рассказал Шикунов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниилу Бороздину.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола