Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гулиев: рад, что вернулся в «Спартак»

11

Полузащитник Аяз Гулиев, который перешёл в московский «Спартак» из «Ростова», присоединился к московской команде в ОАЭ, где красно-белые ведут подготовку ко второй части этого сезона, сообщает Sport24.

«Настроение отличное, рад, что вернулся. О задачах пока не думал, только прилетел. Начнём тренировки, а там посмотрим. Прилетел из Турции в Москву и оттуда уже в ОАЭ. Сегодня начнём тренироваться», — сказал Гулиев.

Ранее Чемпионату» стало известно, что «Спартак» решил выкупить полузащитника Гулиева у «Ростова», воспользовавшись опцией обратного выкупа. Клубам осталось уладить формальности, чтобы оформить переход.

Аяз является воспитанником красно-белых. В составе «Спартака-2» хавбек провёл 49 встреч и забил один мяч. Гулиев перешёл из «Спартака» в «Ростов» на правах аренды в январе 2018 года. В июне клуб из Ростова-на-Дону выкупил права на 22-летнего футболиста.

В этом сезоне Российской Премьер-Лиги Аяз забил гол и отдал две результативные передачи в 14 матчах.

«Спартак» занимает четвёртое место в турнирной таблице РПЛ после 17 туров с 28 очками в активе.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Видео: Роналду и игроки «Ювентуса» получают трофей за победу в Суперкубке

В матче за Суперкубок Италии встречались «Ювентус» и «Милан». Игра состоялась на стадионе «Кинг Абдулла Спортс Сити» в Джидде (Саудовская Аравия) и завершилась со счётом 1:0 в пользу туринцев благодаря голу нападающего

Роналду: очень рад, что забил победный гол и выиграл первый трофей с «Ювентусом»

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду прокомментировал победу в матче за Суперкубок Италии с «Миланом» (1:0). В этой встрече португалец стал автором победного гола, который позволил ему завоевать первый трофей в ...

Маркизио поздравил игроков «Ювентуса» с победой в матче за Суперкубок Италии

Полузащитник петербургского «Зенита» Клаудио Маркизио, ранее выступавший в составе «Ювентуса», поздравил туринскую команду с победой в матче за Суперкубок Италии с «Миланом» (1:0). Единственный гол в этом матче ...

«Монако» с Головиным сыграл вничью с «Ниццей» в Лиге 1

В перенесённого матча 17-го тура французской Лиги 1 «Монако» принимал «Ниццу». Встреча команд состоялась на стадионе «Луи II» и завершилась со счётом 1:1.

На 30-й минуте полузащитник «Ниццы» Аллан Сент-Максимен забил первый гол встречи. В компенсированное время первого ...

Все новости футбола