Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гулиев: рад, что вернулся в «Спартак»

45

Полузащитник Аяз Гулиев, который перешёл в московский «Спартак» из «Ростова», присоединился к московской команде в ОАЭ, где красно-белые ведут подготовку ко второй части этого сезона, сообщает Sport24.

«Настроение отличное, рад, что вернулся. О задачах пока не думал, только прилетел. Начнём тренировки, а там посмотрим. Прилетел из Турции в Москву и оттуда уже в ОАЭ. Сегодня начнём тренироваться», — сказал Гулиев.

Ранее Чемпионату» стало известно, что «Спартак» решил выкупить полузащитника Гулиева у «Ростова», воспользовавшись опцией обратного выкупа. Клубам осталось уладить формальности, чтобы оформить переход.

Аяз является воспитанником красно-белых. В составе «Спартака-2» хавбек провёл 49 встреч и забил один мяч. Гулиев перешёл из «Спартака» в «Ростов» на правах аренды в январе 2018 года. В июне клуб из Ростова-на-Дону выкупил права на 22-летнего футболиста.

В этом сезоне Российской Премьер-Лиги Аяз забил гол и отдал две результативные передачи в 14 матчах.

«Спартак» занимает четвёртое место в турнирной таблице РПЛ после 17 туров с 28 очками в активе.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола