Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Колашинац рассказал, как игроки «Арсенала» восприняли его ошибку в матче с «МЮ»

42

Защитник лондонского «Арсенала» Зеад Колашинац сообщил, что главный тренер команды Унаи Эмери и одноклубники поддержали его после допущенной ошибки в выездном матче 15-го тура английской Премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» (2:2), которая помогла «красным дьяволам» сравнять счёт сразу после второго пропущенного гола.

«Тренер сказал мне, чтобы я не сильно беспокоился из-за допущенной ошибки. Это помогло мне. Все в команде сделали то же самое. Все футболисты подошли ко мне и сказали, что мне не стоит сильно переживать. Это придало мне уверенности. «Арсенал» — сплочённая команда, и это здорово», — приводит слова Колашинаца Sky Sports.

«Арсенал», набрав 31 очко, занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата Англии. 8 декабря «канониры» проведут домашнюю встречу 16-го тура с «Хаддерсфилд Таун».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Мохаммади: рад, что оказался в Грозном, здесь замечательные люди

Защитник «Ахмата» Милад Мохаммади рассказал о своей адаптации в грозненском клубе, а также поделился планами на будущее.

«В первый месяц, когда приехал в „Ахмат“, было сложно. Помогло общение с партнёрами по ...

Сигурдссон: ЦСКА готов к возобновлению сезона

Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон поделился впечатлениями от товарищеского матча с «Картахеной» (3:1). Напомним, исландский игрок оформил дубль в этой встрече.

«Мы провели хорошую игру, отличились трижды. Это ...

Демикелис спугнул воров, которые проникли в его дом в Испании

Бывший защитник «Баварии», «Манчестер Сити» и сборной Аргентины по футболу Мартин Демикелис прогнал воров, которые проникли в его дом. Инцидент произошёл ночью в Марбелье (Испания), где в настоящее время 38-летний ...

Дзагоев пройдёт медобследование в Германии

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев пройдёт медицинское обследование в Германии в связи с травмой правого колена правой ноги, сообщает пресс-служба московского клуба. Завтра, 21 февраля, Дзагоев вылетит в ...

Все новости футбола