Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Роуз: больше не чувствую, что играть на «Уэмбли» – это честь

36

Защитник «Тоттенхэм Хотспур» Дэнни Роуз поделился мнением о посещаемости матча с «Саутгемптоном» в 15-м туре английской Премьер-лиги (3:1). Встречу «шпор» со «святыми», которая прошла на стадионе «Уэмбли», посетили 33 тыс. зрителей при вместимости арены 90 тыс. человек.

«Это больше не так здорово. Я больше не чувствую, что играть на «Уэмбли» – это честь. Мы все хотим перебраться на новый стадион и надеемся, что это произойдёт совсем скоро. Мы разочарованы, что эта история так затянулась, но знаем, что люди трудятся, чтобы стадион был максимально хорош. Надеюсь, в течение ближайших месяцев мы сможем сыграть на новой арене.

Атмосфера немного тихая. Понимаю болельщиков, которым далеко добираться до «Уэмбли», но на последней игре была зафиксирована самая низкая посещаемость за всё время, что мы выступаем здесь. Это говорит о многом», — цитирует Роуза Daily Mail.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола