Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Роуз: больше не чувствую, что играть на «Уэмбли» – это честь

21

Защитник «Тоттенхэм Хотспур» Дэнни Роуз поделился мнением о посещаемости матча с «Саутгемптоном» в 15-м туре английской Премьер-лиги (3:1). Встречу «шпор» со «святыми», которая прошла на стадионе «Уэмбли», посетили 33 тыс. зрителей при вместимости арены 90 тыс. человек.

«Это больше не так здорово. Я больше не чувствую, что играть на «Уэмбли» – это честь. Мы все хотим перебраться на новый стадион и надеемся, что это произойдёт совсем скоро. Мы разочарованы, что эта история так затянулась, но знаем, что люди трудятся, чтобы стадион был максимально хорош. Надеюсь, в течение ближайших месяцев мы сможем сыграть на новой арене.

Атмосфера немного тихая. Понимаю болельщиков, которым далеко добираться до «Уэмбли», но на последней игре была зафиксирована самая низкая посещаемость за всё время, что мы выступаем здесь. Это говорит о многом», — цитирует Роуза Daily Mail.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола