Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кузяев впервые в карьере признан лучшим игроком месяца в «Зените»

17
Далер Кузяев

Полузащитник Далер Кузяев признан лучшим игроком «Зенита» по итогам ноября, сообщает официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга.

Кузяев провёл в ноябре шесть матчей за «Зенит» и отметился двумя результативными передачами во встречах группового этапа Лиги Европы. Награда лучшему игроку месяца в команде досталась хавбеку впервые в его карьере.

Второе место в голосовании болельщиков сине-бело-голубых занял голкипер Андрей Лунёв, третье – защитник Александр Анюков.

В предыдущие месяцы этого сезона лучшими игроками месяца в «Зените» признавали нападающего Артёма Дзюбу (август), форварда Себастьяна Дриусси (сентябрь) и полузащитника Леандро Паредеса (октябрь).

После 16 туров этого сезона Российской Премьер-Лиги «Зенит» лидирует в турнирной таблице, опережая на два очка ближайшего преследователя в лице «Краснодара».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола